Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чорба из говядины по-крестьянски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (мякоть) - 400г
    • соль - по вкусу
    • морковь - 120г
    • петрушка, сельдерей, пастернак - 100г
    • репчатый лук - 100г
    • сладкий перец - 1 шт.
    • белокочанная капуста - 120г
    • растительное масло - 50 мл
    • картофель - 400г
    • кислый квас (борш) - 800 мл
    • стручковая фасоль (вареная) - 50г
    • помидоры - 5 шт.
    • зеленый горошек (консервированный) - 50г
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • петрушка (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чорба из говядины по-крестьянски необходимо...

    Мякоть говядины нарезать на кусочки, залить холодной водой и довести до кипения. Сняв пену, посолить бульон и варить на слабом огне до готовности мяса.

    Тем временем мелко нарезать лук. Коренья и овощи порезать кубиками. Пассировать подготовленные овощи до мягкости на растительном масле. Картофель нарезать брусочками. Когда говядина будет почти готова, выложить в бульон пассированные овощи и картофель. Варить все вместе около 20 минут до готовности картофеля.

    Пока чорба варится, вскипятить кислый квас. Фасоль отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Помидоры очистить от кожицы и порезать дольками. Добавить в готовую чорбу квас, фасоль, помидоры, консервированный горошек и томатную пасту. Снова довести суп до кипения и снять с огня.

    Подавать чорбу из говядины, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.50
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование