Чорба из кабачков
Для рецепта вам потребуется:
- вода - 2 л
- борш - 1 л
- коренья
- лук репчатый - 1 шт.
- кабачки (большие) - 3 шт.
- помидор - 2 шт.
- зелень
- соль
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сметана - 2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Чорба из кабачков необходимо...
Поставить варить мелко нарезанную лукавицу, целую морковь и целую петрушку. Когда овощи сварятся, влить отдельно вскипяченный борш и положить очищенные от кожицы и нарезанные небольшими ломтиками кабачки. Прибавить помидоры, немного укропа и немного зелени петрушки. Посолить по вкусу и следить, чтобы кабачки не разварились. Такую чорбу можно заправлять поджаренной с растительным маслом мукой или же взбитым со сметаной желтком.
фото-рецепты по шагам
реклама