Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с чечевицей и изюмом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чечевица (сухая) - 200г
    • вода - 2 л
    • лук репчатый (тонко нашинкованная) - 1 шт.
    • морковь (потертая на крупной терке) - 1 шт.
    • вермишель (тонкая) - 3 - 4 ст.л.
    • томатная паста - 1-2 ст.л.
    • изюм - по вкусу
    • сухой базилик, красный перец, соль, сахар - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с чечевицей и изюмом необходимо...

    Отварить чечевицу, предварительно замочив ее в холодной воде на несколько часов. На сковороде пережарить лук и морковь, добавить томатную пасту соль и сахар по вкусу. Добавить к чечевице, положить вермишель, изюм, довести до кипения, снять пену, добавить базилик и перец, проварить 7 - 10 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование