Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чечевица - 200г
    • вода - 2 сткана
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • сельдерей (корень) - 1/2 шт., масло сливочное - 1 ст.л
    • сливки - 3 ст.л.
    • макароны - 50г
    • хлеб, сыр швейцарский, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански необходимо...

    Чечевицу промыть и залить водой. Добавить лук, морковь, корень сельдерея (очищенные, но не нарезанные), посолить и варить до готовности чечевицы. Затем овощи вынуть, а чечевицу вместе с отваром протереть через сито. Суп заправить маслом и сливками, добавить макароны, отваренные и нарезанные кусочками. Отдельно подать гренки, посыпанные сыром и подрумяненные в духовке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование