Чечевично-томатный суп-пюре с индейкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Чечевично-томатный суп-пюре с индейкой необходимо...
Индейку поместить в кастрюлю с водой, поставить варить, минут через 10 снять пену при закипании, варить индейку 20 минут
Морковь и лук измельчить в блендере, обжарить на оливковом масле.
Томаты залить кипятком, оставить на пару минут, снять с них кожицу, измельчить в блендере, добавить к луку и моркови, посолить, добавить красный сладкий перец, карри, хмели-сунели., чеснок (лучше отжать с помощью пресса).
Промыть чечевицу и добавить в кастрюли к индейке. Индейку вынуть, порезать, измельчить в блендере. Добавить измельченную индейку и спассерованные овощи в суп, варить 10 минут, затем добавить зелень петрушки и варить еще 2 минуты.
Для превращения супа в однородную массу (суп-пюре) используйте погружной блендер.
фото-рецепты по шагам
реклама