Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чечевично-томатный суп-пюре с индейкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка (грудка) - 400г
    • морковь - 100г
    • лук репчатый - . 100г
    • томаты - 350г
    • чеснок - 3 зубчика
    • чечевица красная - 150г
    • вода - 1.8-2 л
    • специи, соль - по вкусу
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чечевично-томатный суп-пюре с индейкой необходимо...

    Индейку поместить в кастрюлю с водой, поставить варить, минут через 10 снять пену при закипании, варить индейку 20 минут

    Морковь и лук измельчить в блендере, обжарить на оливковом масле.

    Томаты залить кипятком, оставить на пару минут, снять с них кожицу, измельчить в блендере, добавить к луку и моркови, посолить, добавить красный сладкий перец, карри, хмели-сунели., чеснок (лучше отжать с помощью пресса).

    Промыть чечевицу и добавить в кастрюли к индейке. Индейку вынуть, порезать, измельчить в блендере. Добавить измельченную индейку и спассерованные овощи в суп, варить 10 минут, затем добавить зелень петрушки и варить еще 2 минуты.

    Для превращения супа в однородную массу (суп-пюре) используйте погружной блендер.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование