Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чечевичный суп (II)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сито
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чечевица - 3 стакана
    • мясной бульон - 2 л
    • репчатый лук - 3 шт.
    • сливочное масло - 100г
    • соль - по вкусу
    • вода -1 стакан
    • мука - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чечевичный суп (II) необходимо...

    Отберите чечевицу, промойте, затем сцедите через сито. Нарежьте лук.

    На дно кастрюли выложите 1 ст. л. сливочного масла и растопите его. В растопившееся масло добавьте лук и обжарьте его на среднем огне 2-3 минуты, всыпьте муку и, помешивая, подержите на плите еще 3 минуты. Добавьте чечевицу и всё смешайте. Варите на медленном огне 30 минут, предварительно добавив мясной бульон и соль. Снимите суп с огня, пропустите через сито, сцедите в глубокую чашу, проверьте на вкус. Подавайте с поджаренным хлебом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование