Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с чечевицей и шпинатом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • овощной бульон или вода - 1 л
    • зеленая чечевица - 1/2 стакана
    • шпинат - 1 пучок
    • помидор - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • растительное масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с чечевицей и шпинатом необходимо...

    Бульон довести до кипения. Опустить чечевицу и варить около 20 минут на слабом огне.

    Тем временем, нарезать мелко лук, потереть морковку, нарезать шпинат. Помидор нарезать кубиками. На растительном масле пассеровать лук, добавить морковку и помидоры. Посолить. Все хорошо перемешать. Тушить несколько минут. Затем добавить шпинат, дать ему свариться 2 минуты.

    Переложить овощи к чечевице в бульон. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, варить еще 5 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование