Бутерброды с копченой салакой
Для рецепта вам потребуется:
- салака (копченая) - 12 шт.
- сливочное масло (растопленный) - 1 ст.л.
- петрушка (нарезанная) - 1 ст.л.
- пшеничный хлеб (натертый) - 4 ст.л.
- хлеб - 6 ломтиков
- жир (для жарения)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бутерброды с копченой салакой необходимо...
Копченую салаку очищают, удаляют хребтовую кость, а половинки тушек снова складывают. Затем рыбки смачивают в растопленном масле, обваливают в натертом пшеничном хлебе, к которому примешана петрушка, и обжаривают с обеих сторон. Ломтики хлеба для бутербродов поджаривают. На каждый ломтик кладут по 2 копченых рыбки.
реклама