Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чесночная похлебка с колбасой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриный бульон - 600 мл
    • колбаса копченая - 50г
    • чеснок - 3 зубчика
    • зелень
    • яйцо - 1 шт.
    • пшеничные сухарики
    • растительное масло - 80 мл
    • соль и специи - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чесночная похлебка с колбасой необходимо...

    В кастрюлю с толстым дном налить масло, слегка обжарить рубленый чеснок. Добавить нарезанную колбасу, специи, жарить 3 мин.

    Влить бульон, посолить, довести до кипения. Влить тонкой струйкой, энергично перемешивая, взбитое яйцо, довести до кипения и снять с огня. Подавать суп с сухариками, посыпав зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование