Чесночная похлебка с колбасой
Для рецепта вам потребуется:
- куриный бульон - 600 мл
- колбаса копченая - 50г
- чеснок - 3 зубчика
- зелень
- яйцо - 1 шт.
- пшеничные сухарики
- растительное масло - 80 мл
- соль и специи - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Чесночная похлебка с колбасой необходимо...
В кастрюлю с толстым дном налить масло, слегка обжарить рубленый чеснок. Добавить нарезанную колбасу, специи, жарить 3 мин.
Влить бульон, посолить, довести до кипения. Влить тонкой струйкой, энергично перемешивая, взбитое яйцо, довести до кипения и снять с огня. Подавать суп с сухариками, посыпав зеленью.
реклама