Суп с чесноком и гренками
Для рецепта вам потребуется:
- хлеб пшеничный - 100г
- яйцо - 2 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- масло сливочное - 40г
- бульон - 1 л
- соль
- перец молотый - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с чесноком и гренками необходимо...
Чеснок измельчить и поджарить так, чтобы он не изменил цвета и стал мягким, затем ввести в бульон, добавить соль, перец и варить в течение 10 минут. Бульон процедить, чеснок протереть через сито и соединить с бульоном. Желтки взбить, влить в них, помешивая, часть горячего бульона, затем соединить с остальным бульоном, хорошо размешать и подогреть, не доводя до кипения. Ломтики хлеба подсушить, сверху положить поджаренные белки, разложить в тарелки и залить супом.
реклама