Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с иерусалимским артишоком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • артишок иерусалимский (клубни) - 8 шт.
    • масло сливочное - 50г
    • лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчик
    • картофель - 4 шт.
    • молоко - 1 стакан
    • тимьян, чабрец (богородская трава) - 2 шт.
    • куриный бульон - 7 стаканов
    • соль - 1/2 ч.л.
    • перец чёрный (молотый) - 1/2 ч.л.
    для подачи::
    • орех фундук (крупно истолченный) - 1 стакан

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с иерусалимским артишоком необходимо...

    В большой кастрюле распускаем сливочное масло и пассеруем лук до золотистого цвета. Добавляем чеснок, иерусалимский артишок, картофель, заливаем продукты куриным бульоном и доводим до кипения. Добавляем специи и варим на малом огне в течение 20 минут, до мягкости картофеля.

    Достаем из супа картофель и артишок и перетираем их в блендере до образования однородной массы. Кладем полученное пюре обратно в кастрюлю. Добавляем молоко и тимьян, размешиваем и еще раз доводим до кипения. Перед подачей посыпаем каждую порцию супа орехами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование