Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Морковно-яблочный суп с майораном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый (большая мелкорубленая) - 1 шт.
    • подсолнечное масло - 2-3 ст.л.
    • яблоки - 4 шт.
    • морковь (мелкими кубиками) - 8 шт.
    • соль - 1 ч.л.
    • майоран (листья) - 5-6 шт.
    • вода - 1/2 л
    • черный перец (молотый).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Морковно-яблочный суп с майораном необходимо...

    В кастрюле с толстым дном разогреть масло, потушить в нем лук до мягкости. У яблок удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками вместе с кожицей. Добавить морковь к луку, при необходимости добавить еще немного масла. Потушить все вместе на небольшом огне 12—15 мин. Лук должен приобрести приятный коричневатый цвет.

    Положить в кастрюлю яблоки. Тушить, периодически помешивая, еще 10 минут, до мягкости яблок. Чтобы лук не сгорел, уменьшить огонь. Когда яблоки станут мягкими, влить воду, довести до кипения и варить на среднем огне 20—30 минут. Затем слегка охладить, посолить, поперчить и положить свежие листья майорана.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование