Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Морковный суп с кабачками и рисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки - 200г
    • морковь - 3-4 шт.
    • чеснок - 2 зубчик
    • сельдерей (листья) - по вкусу
    • рис - 40г
    • простокваша - 4 ст.л.
    • сметана - 4 ст.л.
    • масло сливочное - 40г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Морковный суп с кабачками и рисом необходимо...

    Морковь очистить, хорошо вымыть и натереть на терке. Кабачки очистить и нарезать продольными тонкими ломтиками. Залить овощи 1 л горячей воды и поставить на огонь.

    Через 10 мин добавить промытый рис, спустя еще некоторое время — мелко нарезанную зелень сельдерея и довести до готовности.

    Готовый суп заправить простоквашей, осторожно размешанной со сметаной, посолить, положить растертый чеснок и масло.

    Если листья сельдерея молодые и сильно пахнут, лучше положить их в конце варки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование