Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из белых кореньев и моркови


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: тушение, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь - 120г
    • ветчина - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сельдерей - 20г
    • лук-порей - 4 шт.
    • масло растительное - 15г
    • сахар - 5г
    • хлеб пшеничный - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из белых кореньев и моркови необходимо...

    Удалить из моркови жесткую сердцевину; остальную часть моркови, а также одну луковицу, немного сельдерея, четыре порея измельчить. Все припустить на масле вместе с куском постной ветчины. Залить овощи и ветчину мясным бульоном, добавить по вкусу сахар и все вместе тушить на небольшом огне в течение 2 часов. После извлечь ветчину и добавить немного мякиша белого хлеба. Овощи вместе с отваром и

    хлебом протереть через сито; полученное пюре развести до необходимой консистенции мясным бульоном и тщательно снять весь жир.

    Подавать с поджаренными на масле гренками из белого хлеба.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование