Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ рыбный с грибами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • филе рыбное - 200г
    • свекла - 150г
    • корень петрушки - 10г
    • капуста свежая - 100г
    • лук репчатый - 50г
    • морковь - 40г
    • грибы сушеные - 25г
    • мука - 20г
    • маргарин - 30г
    • сметана - 25г
    • маслины - 10г
    • уксус 3%-ный - 10г
    • зелень укропа - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ рыбный с грибами необходимо...

    В бульон, сваренный из сушеных грибов с добавлением репчатого лука, моркови, корня петрушки, положить нарезанную соломкой свеклу, мелко нарезанные вареные грибы, нашинкованную капусту и маслины и варить при слабом кипении. Отдельно обжарить на жире мелко нарезанный репчатый лук, добавить муку и жарить еще 1-2 минуты, влить разведенный уксус и полученную массу положить в борщ.

    Филе хека (трески, макруруса, пикши, путассу, мероу) запанировать в муке, обжарить до образования румяной корочки и положить в борщ за 3-5 минут до окончания варки. Борщ заправить свекольным квасом. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом, можно положить сметану.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование