Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ львовский


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кости - 100г
    • сосиски - 50г
    • свекла - 100г
    • картофель - 100г
    • морковь - 20г
    • корень петрушки - 10г
    • лук репчатый - 20г
    • масло топленое - 10г
    • уксус 3%-ный - 5г
    • томат-пюре - 15г
    • сахар - 5г
    • перец черный горький - по вкусу
    • лавровый лист - по вкусу
    • зелень - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ львовский необходимо...

    Свеклу промыть и варить в кожуре в подсоленной воде с добавлением уксуса до полуготовности, затем вынуть из воды, очистить, нарезать соломкой и тушить с томатом-пюре 20-30 минут. В процеженный костный бульон положить нарезанный дольками картофель, довести до кипения, добавить подготовленную свеклу, слегка обжаренные нарезанные соломкой морковь, петрушку и репчатый лук, сахар, лавровый лист, горький перец горошком, соль и варить до готовности. В готовый, настоявшийся 30-40 минут борщ влить свекольный квас. При подаче на стол в тарелку положить мелко нарезанные отварные сосиски, сметану и посыпать зеленью укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование