Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ с грудинкой или корейкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грудинка или корейка копченая - 90г
    • бульон - 2 стакана
    • свекла квашеная - 300г
    • рассол свекольный - 1.5 стакана
    • лук репчатый - 2/3 шт.
    • морковь - 2/3 шт.
    • петрушка (корень) - 1/2 шт.
    • сало свиное - 30г
    • картофель отварной - 4-5 шт.
    • сметана - 2 ст. л.
    • перец душистый - по вкусу
    • лавр - по вкусу
    • соль и сахар - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ с грудинкой или корейкой необходимо...

    В бульон, сваренный на копченой корейке или грудинке, добавляют пассерованные морковь, петрушку, специи, сахар; продолжая варить, через 10 мин кладут нарезанную брусочками квашеную свеклу, свекольный рассол и вновь доводят до кипения. При подаче в тарелку кладут ломтик копченого мяса и сметану. Отдельно подают отварной картофель.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование