Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ из говядины


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 2 л
    • говядина - 300г
    • картофель - 8 шт.
    • свекла - 3 шт.
    • морковь - 3 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • капуста - 1 кочан
    • томат паста - 2 ст.л.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • сметаны - 1 ст.л.
    • зелень петрушка - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ из говядины необходимо...

    Говядину очищают от пленок, промывают, нарезают небольшими кусочками, кладут в кастрюлю с кипящей водой и варят до готовности на медленном огне. Готовый бульон процеживают, охлаждают, мясо шинкуют.

    Свеклу очищают, разрезают на 2 части, варят в отдельной кастрюле, откидывают, охлаждают, шинкуют. Подготовленные морковь, капусту, картофель отваривают, нарезают соломкой и добавляют в бульон. Лук очищают, измельчают и пассеруют в растительном масле вместе с томатной пастой.

    Продукты соединяют в глубокой кастрюле, заливают бульоном, солят, перчат, тщательно перемешивают. В готовый борщ добавляют сметану и измельченную зелень петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование