Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ с потрохами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • потроха - 120г
    • свекла - 80г
    • капуста - 100г
    • картофель - 80г
    • морковь - 20г
    • корень петрушки - 10г
    • лук репчатый - 20г
    • квас хлебный - 100г
    • томат-пюре - 15г
    • мука - 5г
    • масло топленое - 10г
    • сметана - 15г
    • зелень петрушки - 5г
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ с потрохами необходимо...

    Очищенные и хорошо промытые потроха (шейку, крылышки, желудок, сердце, печень) варить до готовности с добавлением 1/3 части кореньев.

    Бульон процедить, а потроха нарезать небольшими кусочками. Свеклу нарезать соломкой, добавить томат-пюре, соль, 1/4 часть хлебного кваса и тушить до готовности. Коренья и репчатый лук нарезать соломкой и слегка обжарить вместе с мукой. В бульон положить нарезанный дольками картофель и нашинкованную капусту, довести до кипения, добавить подготовленную свеклу, коренья, хлебный квас, соль и варить до готовности. При подаче на стол в тарелку положить потроха, сметану, зелень.

    Примечание. Печень нужно варить отдельно от остальных потрохов и бульон от нее не использовать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование