Зеленый борщ со щавелем, шпинатом и свиными ребрышками
Для рецепта вам потребуется:
- свиные ребрышек - 600г
- щавель - 1 2 пучка
- шпинат - 1 пучок
- картофель - 4 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1-2 шт.
- соль, лавровый лист - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зеленый борщ со щавелем, шпинатом и свиными ребрышками необходимо...
Свиные ребрышки порезать на части, залить кипятком. Когда вода закипит, мясо вынуть, бульон вылить. Ребрышки залить свежей водой и варить на маленьком огне приблизительно 1 час.
Когда мясо будет готово, добавить в кастрюлю мелко порезанный картофель и варить на медленном огне 25 минут. Добавить мелко нарезанные морковь и лук и варить еще 20 минут.
Суп приправить солью, перцем. Добавить щавель и шпинат. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить еще 30 минут. За 20 минут до конца варки добавить лавровый лист.
Готовый зеленый борщ со щавелем, шпинатом и свиными ребрышками разлить по тарелкам, в каждую тарелку положить по ложке сметаны и дольке сваренного вкрутую яйца.
фото-рецепты по шагам
реклама