Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ с клецками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кондитерский мешочек
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гусь или утка - 100г
    • свекла - 160г
    • капуста свежая - 120г
    • морковь - 40г
    • лук репчатый - 40г
    • корень петрушки - 10г
    • томат-пюре - 30г
    • чеснок - 5г
    • масло топленое - 20г
    • мука - 10г
    • сахар - 10г
    • уксус 3%-ный - 10г
    • соль
    для клецек::
    • мука - 40г
    • масло топленое - 5г
    • яйцо - 1/2 шт.
    • бульон - 60г
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ с клецками необходимо...

    Рекомендуется варить борщ обычным способом с гусем или уткой.

    В кастрюльку с бульоном положить топленое масло, соль, довести до кипения, при непрерывном помешивании всыпать просеянную муку и прогревать получившееся тесто в течении 5-10 минут. После этого массу охладить до 60-70 C, добавить перец красный молотый, лавровый лист, сырое яйцо и все хорошо перемешать.

    Подготовленное тесто поместить в кондитерский мешок, выдавить в бульон и варить при слабом кипении 7-10 минут.

    Клецки положить в борщ при подаче на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование