Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ по-огородничьи (II)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, пассерование, бланшировка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свекла - 160г
    • капуста - 100г
    • картофель - 100г
    • корень петрушки - 20г
    • корень сельдерея - 10г
    • грибы маринованные - 40г
    • масло растительное - 40г
    • мука - 10г
    • квас хлебный - 100г
    • соль
    • перец черный - по вкусу
    • тмин - по вкусу
    • зелень укропа и петрушки - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ по-огородничьи (II) необходимо...

    Нашинкованную капусту и картофель, нарезанный кубиками, залить подсоленной водой, довести до кипения и варить на слабом огне.

    Очищенные коренья натереть на терке и припустить до мягкости в растительном масле, затем прибавить к капусте и картофелю вместе с грибами и небольшим количеством воды. Очищенную и нарезанную кубиками свеклу выдержать 2 часа в хлебном квасе, а затем отварить до мягкости, прибавить тмин. Соединить сваренные овощи и свеклу, довести до кипения, затем огонь уменьшить и продолжать варить на слабом огне. Прибавить пассеровку из муки на растительном масле, через 10 минут снять с огня и заправить черным перцем, зеленью петрушки и укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование