Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ с окороком или бараниной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина с костями - 600г
    • окорок (копченый) - 200г
    • свекла - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • петрушка - 1 шт.
    • порей - 1/4 шт.
    • сельдерей - 1/4 шт.
    • перец (горошек) - 10 шт.
    • лавровый (лист) - 1 шт.
    • фасоль - 1 стакан
    • капуста - 1/4 шт.
    • уксус
    • помидор - 3 шт.
    • картофель - 5 шт.
    • сметана - 2/3 стакана
    • вода - 3 1/2 л
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ с окороком или бараниной необходимо...

    Из мяса, костей, кореньев и пряностей сварить бульон. Свеклу сварить отдельно, очистить и нарезать маленькими продолговатыми кусочками. Фасоль сварить в подсоленной воде. Картофель нарезать кубиками, морковь - дольками и также сварить в подсоленной воде.

    В процеженный бульон положить нарезанную квадратиками капусту, немного поварить, затем добавить все вареные овощи, слив с них воду, а также стушенные в отдельной посуде и протертые сквозь сито помидоры.

    Потом добавить лимонную кислоту или уксус и заправить сметаной. При подаче на стол добавить нарезанное кусочками вареное мясо.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование