Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ по-удмуртски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 100г
    • свекла - 80г
    • капуста - 100г
    • помидоры - 40г
    • морковь - 20г
    • лук репчатый - 20г
    • корень петрушки - 10г
    • укроп - по вкусу
    • мука - 20г
    • масло сливочное - 20г
    • яйцо - 1/4 шт.
    • сметана - 20г
    • уксус 3%-ный - 5г
    • соль
    • специи.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ по-удмуртски необходимо...

    Приготовить бульон из курицы. Свеклу нарезать мелкой соломкой и тушить в сотейнике вместе с жиром, уксусом и бульоном до готовности. Морковь, петрушку, репчатый лук и помидоры мелко порезать и спассеровать вместе. Капусту нашинковать мелкой соломкой, положить в бульон, через 5-7 минут положить туда же нугыли из кислого теста. Перед концом варки ввести в борщ свеклу, пассерованные коренья, лук, помидоры, специи по вкусу и дать покипеть. При подаче в тарелку положить кусочки куриного мяса, сметану и зелень укропа.

    Приготовление нугылей: в простое кислое тесто добавить яйцо и сливочное масло, замесить, разделить на кусочки, раскатать их на тонкие жгуты и нарезать полоски длиной 6-7 см и толщиной 4-5 мм.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование