Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ с копченым гусем или уткой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гусь или утка - 150г
    • свекла - 300г
    • капуста свежая или квашеная - 150г
    • морковь - 75г
    • петрушка и сельдерей - 45г
    • лук репчатый - 60г
    • томат-пюре - 60г
    • мука - 15г
    • маргарин столовый - 10г
    • сахар - 15г
    • сметана - 60г
    • чеснок - по вкусу
    • лавровый лист - по вкусу
    • перец, зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ с копченым гусем или уткой необходимо...

    Подготовленные для борща пассерованные овощи залить бульоном, положить копченого гуся или утку и варить до готовности. За 10-15 минут до окончания варки борщ посолитьи заправить белым соусом, толченым чесноком, специями (лавровым листом, перцем), сахаром и уксусом по вкусу.

    При подаче на стол в борщ положить кусок птицы, сметану и посыпать зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование