Борщ с копченым гусем или уткой
Для рецепта вам потребуется:
- гусь или утка - 150г
- свекла - 300г
- капуста свежая или квашеная - 150г
- морковь - 75г
- петрушка и сельдерей - 45г
- лук репчатый - 60г
- томат-пюре - 60г
- мука - 15г
- маргарин столовый - 10г
- сахар - 15г
- сметана - 60г
- чеснок - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- перец, зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Борщ с копченым гусем или уткой необходимо...
Подготовленные для борща пассерованные овощи залить бульоном, положить копченого гуся или утку и варить до готовности. За 10-15 минут до окончания варки борщ посолитьи заправить белым соусом, толченым чесноком, специями (лавровым листом, перцем), сахаром и уксусом по вкусу.
При подаче на стол в борщ положить кусок птицы, сметану и посыпать зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама