Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ с салом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свекла - 200г
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • свинина - 200г
    • картофель - 250г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • коренья - по вкусу
    • сладкий перец - по вкусу
    • свекольный квас - по вкусу
    • свиное сало, чеснок (толченый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ с салом необходимо...

    Борщ с салом называется борщ Хмельницкий. Свеклу (200 г) отварите до полуготовности в подсоленной воде, очистите, нарежьте соломкой и протушите вместе с 1 ст. ложкой томатной пасты 20-30 мин.

    Сварите бульон из 200 г свинины с косточкой, положите в него 250 г картофеля, нарезанного кубиками. Отдельно на масле спассеруйте лук и коренья со стручком сладкого перца. Добавьте овощи в борщ, посолите и поперчите по вкусу.

    Готовый борщ заправьте свекольным квасом и свежим свиным салом, толченным с чесноком.

    При подаче в тарелки положите кусочек мяса и сметану. Отдельно подайте пирожки с горохом, политые чесночным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование