Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ галицкий


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кости - 100г
    • свекла - 100г
    • капуста свежая - 100г
    • картофель - 80г
    • морковь - 20г
    • корень петрушки - 10г
    • лук репчатый - 20г
    • томат-пюре - 15г
    • мука - 5г
    • масло топленое - 10г
    • сметана - 15г
    • квас свекольный - 50г
    • лавровый лист - по вкусу
    • перец горошком - по вкусу
    • соль
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ галицкий необходимо...

    Свеклу нарезать ломтиками и тушить с томатом-пюре и свекольным квасом. Одновременно слегка спассеровать с мукой нарезанные ломтиками петрушку, морковь и репчатый лук. Мелко нарезанные капусту и картофель положить в костный бульон и варить 10-15 минут. Затем добавить тушеную свеклу, пассерованные коренья, лавровый лист, душистый перец горошком, соль и варить до готовности. Дать борщу настояться 30-40 минут и влить в него прокипяченный свекольный квас.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование