Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ с уткой и сосисками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утка - 350г
    • говядина (грудинка) - 300г
    • сосиски - 200г
    • грибы белые сушеные - 50г
    • капуста - 200г
    • свекла - 1-2 шт.
    • лук репчатый - 1-2 луковицы
    • лук-порей, корень сельдерея и петрушки - по вкусу
    • сметана - по вкусу
    • масло сливочное - по вкусу
    • лавровый лист - 1-2 листика
    • гвоздика, майоран - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ с уткой и сосисками необходимо...

    Свеклу, лук-порей, корни сельдерея и петрушки нарезать соломкой, репчатый лук нашинковать и все вместе пассеровать на масле. Залить овощи горячим мясным бульоном. Затем добавить свежую капусту, слегка обжаренную утку, говяжью грудинку, сваренную в бульоне до полуготовности, сушеные белые грибы, предварительно размоченные и нарезанные соломкой, пучок зелени с прибавлением майорана, лавровый лист, гвоздику и варить борщ на слабом огне.

    Готовые мясные продукты вынуть из борща, удалить пучок зелени и заправить борщ солью и смесью из сметаны и свекольного настоя.

    В каждую тарелку положить кусочек утки, грудинки, обжаренной сосиски, зелень и залить бульоном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование