Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ кишиневский


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 100г
    • картофель - 80г
    • капуста - 80г
    • свекла - 60г
    • морковь - 15г
    • корень петрушки - 10г
    • корень сельдерея - 10г
    • лук репчатый - 15г
    • квас хлебный - 100г
    • сметана - 15г
    • перец красный стручковый - 3г
    • чеснок - 2г
    • сахар - 5г
    • зелень петрушки - 3г
    • лавровый лист - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ кишиневский необходимо...

    В бульон из баранины положить тушеные, нарезанные соломкой морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук и дать закипеть. Затем добавить нарезанный дольками картофель, нашинкованную капусту, довести до кипения, положить стушенную с уксусом свеклу, влить хлебный квас, заправить солью, красным стручковым перцем, лавровым листом, чесноком, измельченной зеленью петрушки и варить до готовности.

    При подаче в тарелку положить сметану, отдельно подать пирожки, начиненные бараньим ливером.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование