Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ с вареной свеклой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свекла (вареная) - 1 шт.
    • белокочанная капуста (шинкованная) - 200г
    • лук репчатый (крупный) - 1 шт.
    • лук-порей - 1 шт.
    • петрушка - 1 корень
    • сельдерей - кусочек
    • растительное или сливочное масло - 2 ст.л.
    • морковь - 1 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • столовый уксус - 2 ст.л.
    • майоран - по вкусу
    • тмин - по вкусу
    • можжевеловая ягода - 1 шт.
    • бульонные кубики - 2 шт.
    • петрушка (зелень)
    • сметана
    • яйцо (вареное) или сосиски
    • соль
    • вода - 1 л

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ с вареной свеклой необходимо...

    Репчатый лук, лук-порей, петрушку и сельдерей обжарить в растительном или сливочном масле.

    Капусту и морковь варить до полуготовности, затем добавить обжаренные коренья, лавровый лист, толченый тмин и можжевеловую ягоду.

    Через 10-15 мин положить в суп нарезанную соломкой вареную свеклу и уксус или яблочное пюре. Довести до кипения, посолить и заправить.

    Готовый суп посыпать рубленой зеленью петрушки. В тарелки можно положить нарезанные дольками сваренные вкрутую яйца или тонкие кружочки сосисок.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование