Борщ из сухофруктов
Для рецепта вам потребуется:
- сухофрукты - 300г
- лук репчатый - 100г
- свекла столовая - 300г
- масло растительное - 50г
- вода - 2 л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Борщ из сухофруктов необходимо...
Сухофрукты промыть, залить холодной водой, выдержать 8-10 ч, отварить и процедить отвар. Свеклу вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать.
Спассеровать лук и свеклу на растительном масле в течение 3 мин, залить кипящим процеженным отваром и проварить 2-3 мин.
При подаче к столу заправить растолченными ядрами грецких орехов (по 2 ореха на порцию) и мелко нарезанной зеленью петрушки. Можно употреблять в горячем и холодном виде.
фото-рецепты по шагам
реклама