Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Холодный борщ с рыбой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свекольный отвар - 1-1.2 л
    • белуга (осетрина или севрюга) - 150г
    • морской окунь (или треска горячего копчения, или крабы) - 150г
    • свекла - 300г
    • морковь - 60г
    • лук зеленый - 75г
    • огурец (свежий) - 150г
    • сметана - 150г
    • яйцо - 2 шт.
    • сахар - 15г
    • уксус (3 %) - 25 мл
    • зелень
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Холодный борщ с рыбой необходимо...

    Столовую свеклу сварить, отвар процедить и охладить. Овощи (свеклу, вареную морковь, огурцы) нарезать соломкой. Дальнейший процесс вести так же, как для приготовления свекольника, но вместо кваса в борщ добавить охлажденный свекольный отвар и уксус по вкусу.

    Рыбу сварить: белугу, осетрину и севрюгу - крупными кусками (звеньями), так же, как для холодных блюд, судака, треску - порционными кусками. Сваренную рыбу охладить.

    При подаче в тарелку положить кусок рыбы, налить борщ и посыпать укропом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование