Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ из свиной грудинки со свеклой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сотейник, сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиная грудинка - 100г
    • свекла - 150г
    • репчатый лук - 20г
    • топленое масло - 10г
    • мука - 5г
    • свекольный квас - 200 мл
    • вода - 200 мл
    • лавровый лист, черный горький перец - по вкусу
    • соль, зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ из свиной грудинки со свеклой необходимо...

    Свеклу нарезать соломкой, посолить, сбрызнуть свекольным квасом и перемешать. Свиную грудинку нарезать кусочками по 15-20 г и обжарить на хорошо разогретом топленом масле на сковороде или в сотейнике вместе с нашинкованным репчатым луком и свеклой, затем смешать с поджаренной мукой, переложить в кастрюлю, залить свекольным квасом и водой и варить 1,5 часа. В конце варки добавить лавровый лист, черный горький перец и соль. При подаче на стол борщ посыпать зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование