Борщ со ставридой
Для рецепта вам потребуется:
- ставрида - 200г
- картофель - 120г
- морковь - 30г
- свекла - 50г
- лук репчатый - 40г
- томат-пюре - 25г
- лук зеленый - 20г
- сметана - 20г
- соль.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Борщ со ставридой необходимо...
Рыбу разделать на филе без костей. Из головы и костей сварить бульон и процедить. Сырую свеклу и морковь натереть на крупной терке, обжарить вместе с мелко нарезанным репчатым луком, добавить томат-пюре. В кипящий рыбный бульон положить нарезанный кубиками картофель, через 10 минут - подготовленные овощи, соль и варить до готовности.
В тарелку с борщом положить кусок отварной рыбы, мелко нарезанный зеленый лук и сметану.
фото-рецепты по шагам
реклама