Тортильяс с кукурузно-мясной начинкой и овощной сальсой
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тортильяс с кукурузно-мясной начинкой и овощной сальсой необходимо...
Почистить и мелко нарезать овощи. В разогретую сковороду с кукурузным маслом выложить чеснок и слегка обжарить. Добавив фарш, жарить на сильном огне около 5 минут до рассыпчатости.
Затем выложить в сковороду помидоры с соком и готовить все вместе еще 15 минут на среднем огне. После чего добавить сладкий перец и тушить еще 5 минут. Посолив, добавить молотый чили, кукурузу и прогревать 5 минут. Сняв с огня, добавить нарезанный зеленый лук и еще раз перемешать начинку.
Для приготовления сальсы мелко порезать помидоры черри. Красный и зеленый острый перец, удалив семена, мелко порубить ножом. Сладкий лук нарезать мелкими кубиками. Мелко порубить кинзу. Из лаймов выжать сок.
Соединив все подготовленные ингредиенты, добавить кукурузу и хорошо перемешать соус. Посолить и поперчить сальсу по вкусу.
Выложить лепешки на противень и подогреть в разогретой до 120С духовке. Разложить на тортильи мясную начинку, скатать рулетом и выложить на блюдо. Подавать тортильяс с кукурузно-мясной начинкой с приготовленной овощной сальсой.
фото-рецепты по шагам
реклама