Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тортильи с мясным фаршем и миндалем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • острый зеленый перец (стручок) - 1/3 шт.
    • чесночный соус - 3 ст.л.
    • говядина (фарш) - 500г
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • помидор (большой) - 2 шт.
    • тортильи (лепешки) - 12 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • миндаль - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тортильи с мясным фаршем и миндалем необходимо...

    Миндаль размолоть в мелкую крошку. Острый перец, удалив сердцевину, нарезать тонкими полукольцами. Лук, очистив, мелко нарезать.

    Выложить лук в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить в течение 1-2 минут до мягкости. Добавив мясной фарш, тщательно перемешать и готовить, помешивая, 3 минуты на сильном огне. Затем добавить перец, миндаль и, убавив огонь, готовить еще 2-3 минуты до рассыпчатости фарша. После чего влить в сковороду чесночный соус, перемешать и тушить на небольшом огне еще 5 минут. Сняв с огня, дать настояться под крышкой 5-10 минут.

    В это время нарезать помидоры ломтиками толщиной 1 см. Обжарить на гриле или в разогретой сковороде с растительным маслом по 30 секунд с каждой стороны.

    На каждую тортилью положить ломтик помидора и 2-3 ст. л. мясной начинки. Свернуть тортильи с говядиной и миндалем рулетом, выложить на блюдо и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование