Тортильи с творожным сыром, говядиной и сельдереем
Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 340г
- сыр творожный (с зеленым луком) - 230г
- тортильи (лепешки) - 4 шт.
- соус барбекю - 1/2 стакана
- сельдерей (стебель) - 1/2 стакана
- масло растительное - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тортильи с творожным сыром, говядиной и сельдереем необходимо...
Подготовленное мясо порезать на небольшие кусочки и выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить говядину, помешивая, до готовности на среднем огне. Сняв с огня, остудить.
Пока жарится мясо, мелко нарезать сельдерей. Намазать на тортильи сыр ровным слоем, оставляя края свободными. На сыр нанести соус, сверху посыпать сельдереем. Далее выложить слой мяса и свернуть лепешки рулетом.
Завернуть приготовленные рулеты в пленку и отправить в холодильник на 2-3 часа или на ночь. Подавать тортильи с мягким сыром, говядиной и сельдереем, нарезав на порционные кусочки.
фото-рецепты по шагам
реклама