Нежный лососевый тимбаль со сливочно-укропным соусом
Для рецепта вам потребуется:
- лосось, горбуша (консервированные) - 1 шт.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- йогурт - 150г
- сухари - 3 ст.л.
- майонез - 2 ст.л.
- сельдерей (мясистый стебель) - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- перец черный - по вкусу
- майонез - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- сливки (жирные) - 100 мл
- укроп (свежий) - по вкусу
- огурец (мелконарезанный свежий) - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Нежный лососевый тимбаль со сливочно-укропным соусом необходимо...
Лук мелко нарезать, половину для тимбаля, половину для соуса. Для соуса его можно измельчить блендером. Сельдерей нарезать. Все компоненты смешать, положить в индивидуальные формочки для запекания. Не до конца, он поднимается немного.
Запечь при 180С примерно 30 минут. Подавать горячим с холодным укропным соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама