Тимбаль из лосося и шпината
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тимбаль из лосося и шпината необходимо...
Пластины лазаньи отварить. 2 разрезать вдоль, 2 поперек. Шпинат отварить на пару 10 мин.
Формочки смазать маслом и застелить листьями шпината, остальной шпинат порубить, положить по 2 полоски лазаньи крест накрест. 100 г рикотты смешать с нарезанной семгой, пол-пучка укропа, цедрой лайма, посолить, поперчить, смешать с половинкой яйца. Выложить в форму, накрыть половиной листа лазаньи. 100 г рикотты смешать с рубленным шпинатом, половинкой яйца, мускатным орехом, посолить, поперчить, выложить в формочку поверх фарша с рыбой. Накрыть оставшейся половинкой листа лазаньи.
Накрыть фольгой, запекать 20 мин. при 200. Подавать с соусом.
Для соуса: в 1 ст.л. масла спассеровать ложку муки, развести молоком и сливками, проварить до загустения. Посолить, поперчить, добавть сок лайма и нарубленную зелень.
реклама