Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шоколадно-бисквитный террин


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер, холодильник, водяная баня
  • Метки: бисквитное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шоколад горький - 300г
    • бисквитный корж - 1 шт.
    • имбирь (засахаренный) - 50г
    • молоко - 200 мл
    • яйцо - 2 шт.
    • сливки - 50 мл
    • сахар - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шоколадно-бисквитный террин необходимо...

    Растопите на водяной бане 200 г шоколада с молоком, сахаром и сливками. Сняв смесь с огня, добавьте в нее желтки и тщательно перемешайте, затем дайте остыть. Мелко нарежьте засахаренный имбирь и соедините с остывшей шоколадной массой. В полученную смесь введите взбитые миксером белки.

    Измельчите бисквитный корж и выложите на дно формы, поверх бисквита выложите оставшийся шоколад, разломав его на квадратики. Залейте в форму шоколадно-имбирную смесь, закройте пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование