Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Террин с курицей


Террин с курицей
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка, фольга
  • Техники: жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (филе) - 650г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • батон с отрубями - 1/2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • петрушка (свежая) - 1/2 пучок
    • базилик зелёный (свежий) - 1 пучок
    • петрушка (свежая) - 1/2 пучок
    • чеснок - 3 зубчик
    • яйцо - 1 шт.
    • чеснок - 3 зубчик
    • орехи кедровые - 3 ст.л.
    • масло оливковое - 3 ст.л.
    • орехи кедровые - 3 ст.л.
    • соль - 2 щепотка
    • перец чёрный (молотый) - 2 щепотка
    • соль - 2 щепотка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Террин с курицей необходимо...

    Лук порезать тонкими полукольцами, а чеснок пластинами. Разогреть 2-3 ст. л. оливкового масла и обжарить лук с чесноком пару минут. Затем добавить орешки и жарить всё вместе ещё 2-3 минуты, важно чтобы орехи несильно зарумянились.

    На мясорубке перекрутить куриное филе и багет. Петрушку и базилик хорошо промыть, обсушить и мелко порезать. К фаршу добавить яйцо, зелень, обжаренный лук с орешками, щепотку соли и чёрного молотого перца. Хорошо всё перемешать.

    Застелить форму фольгой и равномерно распределить фарш. Выпекать в разогретой до 180С духовке 45-50 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование