Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Террин из морских гребешков


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка, водяная баня, фольга
  • Техники: жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морские гребешки - 1кг
    • сливки - 200 мл
    • яйцо - 8 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • лук шалот - 3 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Террин из морских гребешков необходимо...

    Тщательно промойте гребешки в холодной воде, чтобы удалить песок. Отделите красное мясо от белого. Белое мясо измельчите в блендере. Добавьте 4 яйца и 100 мл сливок. Посолите и поперчите. То же самое проделайте и c красным мясом.

    Разогрейте духовку до 160С. На сливочном масле обжарьте лук-шалот и чеснок. Смешайте со специями и фаршем из белого мяса. Выложите в форму для запекания большую часть смеси, поверх нее — весь фарш из красного мяса и третьим слоем — оставшуюся смесь. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку на водяную баню. Когда вода закипит, уменьшите температуру до 120С и запекайте в течение полутора часов.

    Подавать этот террин можно как горячим, так и холодным — с салатом из свежих овощей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование