Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Террин в виноградных листьях


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фарш (свинина и курица) - 500г
    • виноградный лист (маринованный) - 15 шт.
    • оливки (без косточек зелёные) - 13 шт.
    • перец болгарский (красный) - 1 шт.
    • перец болгарский (зеленый) - 1 шт.
    • томатный сок - 300 мл
    • хлеб - 1 шт.
    • соль, перец - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Террин в виноградных листьях необходимо...

    Поставить духовку на разогрев. Залить мякиш хлеба (1 кусочка) томатным соком. Хлеб может быть и белым, и серым. Тщательно перемешать до однородности фарш.

    Форму для террина (кекса) смазать растительным маслом, выложить виноградными листьями (маринованными, солёными или свежими) и распределить сначала половину фарша. По центру выложить вдоль в ряд оливки и кусочки перца сладкого и горького (можно использовать другое: кружочки кабачков, помидор, сыр, зелень, вареное яйцо и пр.)

    Распределить остаток фарша, закрыть виноградными листьями. Залить террин томатным соком. Поставить в разогретую духовку и запекать 40-45 минут. Дать террину немного остыть, а потом можно разрезать острым ножом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование