Мясной террин с индюшачьей печенкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясной террин с индюшачьей печенкой необходимо...
Подготовленную печень индейки нарезать небольшими кусочками, залить коньяком и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
Тем временем в мясной фарш добавить соль, перец, сумах и молотые сухари. Затем вбить яйца и хорошо перемешать массу.
На дно формы для выпечки выложить половину ломтиков бекона, распределить сверху половину мясного фарша. Разложить на фарш оливки, сверху выложить маринованную печень. Затем ровным слоем положить вторую половину фарша и покрыть оставшимися ломтиками бекона.
Накрыть форму с террином фольгой и поместить огнеупорную емкость с водой. Поместить конструкцию в духовку, запекать террин 1,5 часа при 180С. Затем снять фольгу и готовить еще 20-30 минут до зарумянивания.
фото-рецепты по шагам
реклама