Рыбный террин с крабовыми палочками
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбный террин с крабовыми палочками необходимо...
Все компоненты должны быть хорошо охлаждены. Филе форели порезать на кусочки и измельчить в кухонном комбайне. Добавить сливки, желтки и хорошо взбить. Аккуратно ввести взбитые в крепкую пену белки, посолить, поперчить, добавить горчицу. Поставить на 30 мин в холодильник.
Крабовые палочки полить лимонным соком и оставить мариноваться минут на 20.
Прямоугольную форму для кекса выложить фольгой, выложить тонким слоем рыбную массу, затем слой горошка, снова рыбная масса, слой крабовых палочек (не слишком плотно друг к другу), снова слой рыбной массы, слой горошка, слой рыбной массы. Закрыть сверху плотно (фольгой). На противень налить воды, поставить туда форму и выпекать при 200С 35-40 минут.
Охладить и поставить в холодильник минимум на 6 часов. Затем перевернуть форму на блюдо, снять фольгу и порезать поперек ломтиками.
фото-рецепты по шагам
реклама