Пита с цыпленком и творожно-овощным салатом
Для рецепта вам потребуется:
- курица (грудка отварная) - 180г
- капуста краснокочанная - 1/4 шт.
- лук репчатый (красный) - 1 шт.
- редис - 3 шт.
- яблоко (сладкое) - 1 шт.
- творог - 3 ст.л.
- лимон (сок) - 1/2 шт.
- пита - 6-8 шт.
- соль - по вкусу
- петрушка или укроп (зелень) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пита с цыпленком и творожно-овощным салатом необходимо...
Отварную куриную грудку нарезать тонкими ломтиками. Тонко нашинковать капусту. Лук и редис нарезать тонкими полукольцами. Яблоко, удалив сердцевину, крупно натереть.
Соединить подготовленные ингредиенты, добавить творог и сбрызнуть соком лимона. Приправить салат солью и перцем по вкусу, затем аккуратно перемешать.
Питу подогреть в микроволновой печи, надрезать с одного края и раскрыть. Образовавшийся карман наполнить капустной начинкой. Украсив свежей зеленью, подать блюдо к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама