Тортилья с картофелем и паприкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тортилья с картофелем и паприкой необходимо...
Почистить овощи. Нарезать картофель ломтиками, отварить в подсоленной воде до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Репчатый лук и сладкий перец нарезать небольшими кубиками. Мелко порубить кинзу.
Выложить лук в разогретую сковороду с растительным маслом и пассировать до мягкости. Добавив картофель и перец, перемешать и жарить овощи еще 2-3 минуты.
Взбить яйца с паприкой и вылить в сковороду с овощами. Посыпать тортилью кинзой и жарить на небольшом огне 5-7 минут. Перевернуть омлет на другую сторону и готовить еще 3-4 минуты.
Готовую тортилью с перцем подавать, украсив листьями салата.
фото-рецепты по шагам
реклама