Тортилья с картофелем, салями, горошком и сыром
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тортилья с картофелем, салями, горошком и сыром необходимо...
Мелко нашинковать зеленый лук и петрушку. Нарезать картофель кубиками вместе с сыром. Салями порезать тонкими ломтиками.
Выложить картофель, салями и зеленый лук в глубокую сковороду с разогретым маслом. Жарить на средне-сильном огне, периодически помешивая, около 5 минут. Добавив горошек и сыр, перемешать и снять с огня.
Взбить яйца и смешать с петрушкой. Посолив и поперчив, перемешать смесь и вылить в сковороду с картофелем. Хорошо перемешать и готовить тортилью на медленном огне, пока яйца не поджарятся снизу.
Затем с помощью большой плоской тарелки перевернуть тортилью необжаренной стороной вниз и готовить на слабом огне еще 5-8 минут. Подавать тортилью с картофелем, салями, горшком и сыром горячей, нарезав на порционные кусочки.
фото-рецепты по шагам
реклама