Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тортилья с картофелем, салями, горошком и сыром


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло оливковое - 30г
    • салями (острая) - 80г
    • картофель (отварной) - 230г
    • лук зеленый - 3 шт.
    • сыр фонтина (порезанный кубиками) - 120г
    • горошек зеленый (замороженный) - 1 стакан
    • яйцо - 6 шт.
    • петрушка (листья, мелко рубленые) - 30г
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тортилья с картофелем, салями, горошком и сыром необходимо...

    Мелко нашинковать зеленый лук и петрушку. Нарезать картофель кубиками вместе с сыром. Салями порезать тонкими ломтиками.

    Выложить картофель, салями и зеленый лук в глубокую сковороду с разогретым маслом. Жарить на средне-сильном огне, периодически помешивая, около 5 минут. Добавив горошек и сыр, перемешать и снять с огня.

    Взбить яйца и смешать с петрушкой. Посолив и поперчив, перемешать смесь и вылить в сковороду с картофелем. Хорошо перемешать и готовить тортилью на медленном огне, пока яйца не поджарятся снизу.

    Затем с помощью большой плоской тарелки перевернуть тортилью необжаренной стороной вниз и готовить на слабом огне еще 5-8 минут. Подавать тортилью с картофелем, салями, горшком и сыром горячей, нарезав на порционные кусочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование