Омлет с феттучини и овощами
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 4 шт.
- феттучини или лингуини (отваренные) - 110
- помидоры черри (половинками) - 4 шт.
- цуккини - 60г
- зеленый лук (мелко нарезанный) - 40г
- сладкий красный перец (соломкой) - 40г
- молоко (обезжиренный) - 1/4 стакана
- сыр пармезан (тертый) - 2 ст.л.
- чеснок (порошок) - 1/2 ч.л.
- красный перец (молотый) - щепотка
- растительное масло - для жарки.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Омлет с феттучини и овощами необходимо...
Растительное масло налейте в глубокую сковороду. Цуккини порезать на тонкие полукруглые пластинки, положите в сковороду. Туда же поместите порезанные лук и сладкий перец. Поставьте сковороду на средний огонь и готовьте 3-5 минут, пока цуккини не станут мягкими.
Взбейте в миске яйца, молоко, сыр и приправы, добавить смесь в сковороду к овощам. Дополните смесь феттучини (или лингуини) и помидорами.
Через некоторое время, когда омлет схватится снизу, осторожно переверните его на другую сторону. Запекайте до готовности. Подайте блюдо сразу.
реклама