Омлет, фаршированный колбасой или сосисками
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 3 шт.
- молоко - 45г
- колбаса или сосиски - 35г
- соус - 25г
- сало свиное или масло топленый - 15г
- сливочное масло - 15г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Омлет, фаршированный колбасой или сосисками необходимо...
Вареную колбасу, очищенную от оболочки, нарезать кубиками, а сосиски — кружочками толщиной 3-4 мм и слегка поджарить на масле.
Приготовленную яичную массу вылить на горячую сковороду с маслом и, помешивая, жарить до тех пор, пока масса не станет густой. Затем на середину сковороды поверх массы положить колбасу или сосиски, закрыть его с двух сторон омлетом, приподняв при помощи тонкого ножа края и придав омлету форму пирожка. Откинуть его швом вниз на тарелку или овальное блюдо, смазать кусочком сливочного масла и тотчас же подать на стол.
реклама